申请删除账号
删除 syuchi 账号和记录的两种方式。
在应用中直接删除
- 登录应用并打开“我的页面”。
- 点击最下方的“注销账号”。
- 确认要删除的内容并输入姓名,即会立即删除。
无法进入应用时
请用注册时的邮箱向下方地址发送“申请删除账号”。确认是本人后为你删除。
会删除的内容
注销后,以下内容都会被删除。
- 你的个人资料和账号
- 你在社群里发过的分享
- 你写过的留言
- 你提交的代祷事项
- 你的灵修记录和活页夹
无法恢复。
教会代你登记在教籍、出席或奉献中的记录由该教会管理。如需删除,也请告知该教会。
删除 syuchi 账号和记录的两种方式。
请用注册时的邮箱向下方地址发送“申请删除账号”。确认是本人后为你删除。
注销后,以下内容都会被删除。
无法恢复。
教会代你登记在教籍、出席或奉献中的记录由该教会管理。如需删除,也请告知该教会。